
皆様、ご心配をおかけしました。
やっと涙が止まりました。
まだ心は低空飛行中ですが、たぶんジリジリと上がっていけそうな気配があります。
あと3か月でお店のオープンなので、あまり落ち込んでいる場合じゃありませんが、焦らず着実に進もうと思います。
明後日は食品衛生管理者の免許を取るため、講習会に行く予定です。
12月中に保健所へ営業許可を取りに行きたいと思います。
お店はあとは細々した買い出しと、看板発注とチラシ作りです。
あ、名前は「ゆとり亭」になりました。
ゆっくり休んでほしい、心だけでもゆとりが持てる空間に、との願いを込めました。
1月に入ったらメニューの確定と、味の安定化に向けてとにかく作るのみです!
あ、卸の酒屋さんも決めなきゃ!
ナンダカンダ、ばたばたしそうな予感です。