昨日会社帰りに
阪急百貨店に寄りまして
スパークリングワインを買いました
前からシャンパンを買いたくてしょうがなかくて行ったら シャンパンは5000円くらいしてめちゃめちゃ高いから
1000円台で買えるスパークリングにすることに。

Arthur Mets(アーサーメッツ)というフランスのブランドで、ドミセック(中甘口)つまり、辛口と甘口の半々。
売り場でたくさん試飲したかいあって、めっちゃ美味しい
値段はたしか1800円。
せっかくなので、これに合うものを作ろうと思い、冷蔵庫の残り物、ミンチ肉とマッシュルーム、玉ねぎ、冷凍パイシートを使って、
ミートパイつくりました

我ながら
うまい!!!
っていうか、簡単なだけなんだけどf^_^;
練習から帰ってきて せっせと作って、こんな時間に食べて飲む…。
あかんやん。
よこもこ
阪急百貨店に寄りまして
スパークリングワインを買いました

前からシャンパンを買いたくてしょうがなかくて行ったら シャンパンは5000円くらいしてめちゃめちゃ高いから
1000円台で買えるスパークリングにすることに。

Arthur Mets(アーサーメッツ)というフランスのブランドで、ドミセック(中甘口)つまり、辛口と甘口の半々。
売り場でたくさん試飲したかいあって、めっちゃ美味しい
値段はたしか1800円。
せっかくなので、これに合うものを作ろうと思い、冷蔵庫の残り物、ミンチ肉とマッシュルーム、玉ねぎ、冷凍パイシートを使って、
ミートパイつくりました


我ながら
うまい!!!
っていうか、簡単なだけなんだけどf^_^;
練習から帰ってきて せっせと作って、こんな時間に食べて飲む…。
あかんやん。
よこもこ