ヨコメンのブログ -5ページ目

ヨコメンのブログ

ブログの説明を入力します。



冬の定番 鍋焼きうどん・鍋焼きほうとう・天ぷらそばが販売開始となりましたにこ


鍋焼きうどんは、大きめのかき揚げが入っていてとても食べごたえがある商品です。


お召し上がり方は、麺、スープ具を取り出し、アルミ鍋に300ccの水を入れて火にかけて


麺、スープ、具を入れて煮込めば出来上がりですキラキラ



ヨコメンのブログ


鍋焼きほうとうは、かぼちゃ・にんじん・白菜・ねぎ・しめじが入っていて、生めんをゆでて


いき約5分で本格的なほうとうが楽しめる商品です。


お召し上がり方は、麺、みそ、具を取り出し、アルミ鍋に400ccの水を入と野菜を入れ火にかけて


沸騰したら麺を入れて3分ゆでます。添付のみそを入れ2分煮込んで出来上がりですうまそ~



ヨコメンのブログ


天ぷらそばは、大判のかき揚げ入っていてお湯を注ぐだげ簡単に食べられる商品です。


お召し上がり方は、麺、スープ、具を取り出し、麺をどんぶりに移し熱湯を注ぎ麺を温めてから


お湯を捨て、スープと具を入れてもう一度熱湯を注げば出来上がりですきら



ヨコメンのブログ




購入できる場所は、鍋焼きうどんが、アマノパークス甲府東店・岡島店様、スーパーやまと小淵沢店・


長坂店・須玉店・フジミモール店・竜王店様、エブリ様、鍋焼きほうとうと天ぷらそばが、アマノパークス


岡島店様、エブリ様です。


是非一度ご賞味くださいにこにこ♪


10月4日(木)から7日(日)まで、アマノパークス甲府東店様で周年祭が行われますお~



本日試食販売で、八ヶ岳高原田舎そばを皆さんに提供させてもらいましたラーメン



おかげさまで、皆様に好評をいただきましたアゲアゲ↑↑



色々なイベントが行われていますので、是非、足をお運びください音符





本日試食をした八ヶ岳高原田舎そば


ヨコメンのブログ

9月29・30日に甲府市の昇仙峡で、第3回昇仙峡ほうとう味くらべ真剣勝負が開催されています。


昨年は、私どもも参加させていただき皆さんの投票の結果、第2位となり「ほうとうの達人」の称号を授与さ


れました(‐^▽^‐)


今年は参加しませんでしたけど、出展店舗さんの「円右衛門」さんと「山梨フルーツマーケット」さんが、私


どもの麺を使用してくださいました(*⌒∇⌒*)


どちらのお店もとても美味しかったので、賞を受賞してもらいたいです(^_^)v



円右衛門さんのほうとう
ヨコメンのブログ



会場はとても賑わっていました(ノ´▽`)ノ


ヨコメンのブログ