

お店の入口も 冬バージョン
季節の道産材料で 今回はこんなお料理
食べさせて 頂きました♪
つらつら と。








冬は 繊細さよりも 力強さを感じるお料理が 多かったなあ~
大根 牛蒡 百合根 蕪 くるみ 栗 ...
お腹イッパイ!美味しく頂きました
そして、上げ膳据え膳の幸せが たまらないですねっ
前日の夜は オウチご飯でしたが
なんと!旦那サマが コックさん♪
豚肉のシュニッツェル!
最近 ずっと粗食系だったから 自分で作ってでも
食べたかったんですね、きっと。
気が付かなくて ゴメンよ…

(^.^) 美味しゅうございました
… 私は 幸せ者でゴザイマス。
家飯 バンザイ!