
イクラ対決…旦那サマ 白ワイン×白醤油

パスタにしてみました♪
『明太子&はせがわシメジ クリームソース。
白ワイン漬けイクラをのせて…』って感じでしょうか~
シメジをバターと白ワインで炒めて相性が良かったみたいです(^^)

私。
塩麹×日本酒

定番。大根おろし
判定は引き分けですかね…料理によって大分違うみたいです
塩麹はオツマミ度が高いかなあ~ 大人のオアジ。 私は好きですね
何と言っても イクラの鮮度勝ちかも知れませんねっ♪

こちらは 例のマロングラッセです。
毎日 糖度を上げて 待機中~

今日は アルの定期検診でした
札幌まで ちょっとした旅になりますが 慣れたものです。
車の中では ゴハン ぽりぽり食べていました…がっ。

ふふっ。かなり 必死な顔しています(^.^)
タジケテエ~(汗)
検査結果も まずまずでした!
一安心です。

お家で お留守番ワンコ達に お土産。
鳥さん型 クッキー~
でも、でも、食べるの もったいないかもっ…