先日より受講をはじめた『パン講座』
パンの歴史とか 小麦の話など一章を読み終えたのでそろそろ実技ってことで・・・
はじめた時間が遅かったので仕方がないのですが 夜中までかかってしまいました![]()
初
手ごねパン。
・・・
?
課題は四角い食パンなんですが![]()
なぜかいきなり段違い山形パンに。
食べれば美味しいのですが・・ビジュアルがっ![]()
発酵は問題なかったのですが 形成に苦労しました
テキスト見ながらの作業は焦っちゃって~
『すばやく・・』なんて書いてあると あわてちゃうんです・・
でもオーブンの癖はわかったし 反省点も見えたので
自分で自分に ギリ合格出しいたしました![]()
今朝のご飯~
やれば出来るもんですね~



