去年の私のブログ…

これ、昨日??ってぐらいの
成長の無さガーンガーン怖い

まぁ、
ひとつ歳をとったのに
変わらず、同じペースで生きている事に
感謝ですね(笑)


さて、
《金沢マラソン》走ってますか??



リーダーがめでたく
完走しました照れ照れ

おめでとうございます!!!

と、いう訳で
…早速、お祝いです!!!

びっくりびっくりびっくり

1人、完走する度に
焼肉食べに行くシステム??(笑)

お店は、好きなところで
決めていいとのこと。


最近は、ビジュアルを頼りに
探すようになりました。

Instagramで、#〇〇(地名)焼肉
で、検索するのです


そして、
気になる写真をクリック!!
すると、同じ店にヒットしましたよー



今回、お邪魔したのは
その名も『焼肉家げんちゃん』(笑)

※名前で選んだってのもある。



まずは、キムチ。
ふふふふ、既に美味い!!
白菜は、浅漬け…
バリバリフレッシュ

期待が膨らみます。


おすすめの、
塩三点盛り合わせから、スタート!



厚切りタンは、
レモンにつけて頂きまーす!

食感がいいです。
厚切り!!贅沢すぎる笑い泣き笑い泣き

そして、この世で1番好きな
ハラミ!!


美しい!!!
そして、柔らかい!!
旨味もすごいんですよ照れ照れ

マルシンは、内ももの赤身
サッ!と片面だけ、あぶって
頂きます。

うま!!
柔らかいです。
ふふふふ照れ照れ

店主のおすすめの
《千本すじ》

初めましてのお肉です。
外ももの希少部位とのこと。


薄く切られているので、
焼き過ぎないように

じーーーと、
見ながら焼きますよ!

片面は、しっかり焼きます
ひっくり返すタイミングは
お肉が、汗をかいてきた時!


いまだ!!!!!!


裏は、軽く焼き付けて
出来上がり!!

美味しいタレにつけて
頂きました!

柔らかい!!!

これを白飯に巻いて
食べたーーーい!!!


この日は、
それぞれ、晩ご飯を食べた後に
焼肉したので(は?)

軽く食べて
終わりました(笑)

どんだけ、焼肉たべたいんだ!!
てへぺろてへぺろてへぺろ

また、全員、完走したら
食べ(放題)にいきましょう(笑)