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昨日の極上品



写真の、鯛のこのわた、そして、鉄板で焼きあげるカルボナーラ、で、鮑の鉄板焼き。。

なんで、夜中に、こんなに、贅沢をしてしまうのだろう。。

@三宮 コンフォリエ

サクリの旬

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ボーリング大会の帰りに、オダヤンと息子とMリンとサクリへ。

ダイナミックな胃袋を持つ息子をつれていくのが、少々不安なため、事前にお店に電話。

「コース前に大飯を出してもらう事ってできますか?」


快く引き受けてくれた、日和田くん。

コース前に、大飯、漬物、小松菜のおひたし、温泉玉子まで、だしていただく心使い。

ラブ神戸コースは、最高!
秋刀魚、北アカリ、フォアグラ。。
あー。とろけます。。

息子もご飯をおかわりするくらい、ご機嫌♪

よかった!よかった!

大人たちは、3人で、ワインを2本あけて、VERY陽気!

そして、サクリのスタッフの接客の温かさ、手際よさ。。

すごいなあ。2人で、お店を回してるんだもの。

感心。感動。でした。

写真は、秋刀魚の梅おろしあえ。

シィガシィガランチ

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昨日は、シィガシィガランチ!

相変わらず美味しかったです。

ソーセージのピザ、白菜とサーモンのクリームパスタ。

さすがだわ♪

デザートは、紅玉りんごのタルト。

めちゃめちゃお腹一杯に。

二日酔いの為、ワインは無し。