サクリの旬
ボーリング大会の帰りに、オダヤンと息子とMリンとサクリへ。
ダイナミックな胃袋を持つ息子をつれていくのが、少々不安なため、事前にお店に電話。
「コース前に大飯を出してもらう事ってできますか?」
快く引き受けてくれた、日和田くん。
コース前に、大飯、漬物、小松菜のおひたし、温泉玉子まで、だしていただく心使い。
ラブ神戸コースは、最高!
秋刀魚、北アカリ、フォアグラ。。
あー。とろけます。。
息子もご飯をおかわりするくらい、ご機嫌♪
よかった!よかった!
大人たちは、3人で、ワインを2本あけて、VERY陽気!
そして、サクリのスタッフの接客の温かさ、手際よさ。。
すごいなあ。2人で、お店を回してるんだもの。
感心。感動。でした。
写真は、秋刀魚の梅おろしあえ。
ダイナミックな胃袋を持つ息子をつれていくのが、少々不安なため、事前にお店に電話。
「コース前に大飯を出してもらう事ってできますか?」
快く引き受けてくれた、日和田くん。
コース前に、大飯、漬物、小松菜のおひたし、温泉玉子まで、だしていただく心使い。
ラブ神戸コースは、最高!
秋刀魚、北アカリ、フォアグラ。。
あー。とろけます。。
息子もご飯をおかわりするくらい、ご機嫌♪
よかった!よかった!
大人たちは、3人で、ワインを2本あけて、VERY陽気!
そして、サクリのスタッフの接客の温かさ、手際よさ。。
すごいなあ。2人で、お店を回してるんだもの。
感心。感動。でした。
写真は、秋刀魚の梅おろしあえ。

