サクリの旬 | 主婦→リクルート全国トップ営業マン→女性社長へ

サクリの旬

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ボーリング大会の帰りに、オダヤンと息子とMリンとサクリへ。

ダイナミックな胃袋を持つ息子をつれていくのが、少々不安なため、事前にお店に電話。

「コース前に大飯を出してもらう事ってできますか?」


快く引き受けてくれた、日和田くん。

コース前に、大飯、漬物、小松菜のおひたし、温泉玉子まで、だしていただく心使い。

ラブ神戸コースは、最高!
秋刀魚、北アカリ、フォアグラ。。
あー。とろけます。。

息子もご飯をおかわりするくらい、ご機嫌♪

よかった!よかった!

大人たちは、3人で、ワインを2本あけて、VERY陽気!

そして、サクリのスタッフの接客の温かさ、手際よさ。。

すごいなあ。2人で、お店を回してるんだもの。

感心。感動。でした。

写真は、秋刀魚の梅おろしあえ。