沖縄フレンチ ビストロコッションで美味しい時 | 主婦→リクルート全国トップ営業マン→女性社長へ

沖縄フレンチ ビストロコッションで美味しい時



沖縄フレンチ ビストロコッションで、ビーラブカンパニーの忘年会をしました!


まあ、楽しい、女子会です。


仕事の話は、全くしてない。


女子トーク満載です。


三宮の北野坂、いすずベーカリーのお隣のビルの2階のビストロコッション。



お久しぶりにお伺いしたのですが、びっくり美味しかったです!

photo:01



島らっきょう、ジーマミ豆腐、海ぶどうという、沖縄独自のおなじみの食材も、質が、全然違うんです!


photo:02



シャキシャキ、ぷちぷち感が、別物でした!

photo:03



自家製のハムに鴨肉のオレンジ煮!

photo:04




鴨肉のオレンジ煮は、栗などの食材も、一緒に煮込んであり、始めて味わう、美味しさ!

photo:05




コッションさんとは、もう、5年のお付き合いです。ブログは、書いてらっしゃいませんが、こんな、素敵なお店が、ラブ神戸に登録してくださってることに、感謝!感謝!


ほんまに、ラブ神戸のお客様は、素晴らしい所ばかりです!





iPhoneからの投稿