あさ山の野菜たっぷりのコース^_^
経営指針プレ発表のあとの懇親会で、三宮の創菜ダイニング
あさ山にいきました。
ここのオーナーのおかみは、リクルート時代の後輩です。
早々と、夢だった飲食店の経営に踏み出した行動力のある方。
いま、アボカドビアンという、アボカド料理の専門店と2店舗経営しています。
今回、久しぶりに訪ねたのですが、美味しかったなあ。
飲み放題付きコースですが、お野菜が、たっぷりです。
どうしても、定番になりがちな居酒屋コース。
本当にヘルシーなメニューばかりで、大人女子にとっては、嬉しいばかり。
野菜のせいろ蒸し、白菜のサラダなど、野菜の味わいが、たっぷり。
コースだから、一工夫。
嬉しいですね。
あっ。写真、取り忘れたから、イメージね。
