サンドして食べる生キャラメル | 主婦→リクルート全国トップ営業マン→女性社長へ

サンドして食べる生キャラメル

主婦→リクルート全国トップ営業マン→「ラブ神戸」社長『西 洋子』の奮闘日記!-photo.jpg
リクルートが出しているアントレという雑誌の創始者であり、現在色々な会社の顧問、開業支援などをやられている、かおり堂の山口さんから、いただいた、お土産。AMBICALANTIAの生キャラメル。


最初の一口は、そのままで、次はウェハースで挟んで食べて下さいとの事



もちろん、特製のウェハースがついています。


うーん。


いけます。


食べ方提案といえば、思い出すのは、ひつまぶし。


そう、一つの商品で違うティストが体感できるのは、すごく魅力。


帽子の前後ろ。洋服のリバーシブルなどなど。。


ただ、やはりどちらか、好みのほうの使用になってしまうのだが。。


この生キャラメル。


私はウェハース派。


サクッと&とろーりのミックス感がいい!


この生キャラメルの会社の社長は若干27歳だとか。。


阪神百貨店で販売中。


販路もいいですなあ。