アドボン シタウ(Adobong Sitaw)まだ沢山採れています 日本の十六ささげは 8月のお盆を過ぎると採れなくなるんですけどねぇ~ フィリピンの十六ささげ〔シタウ(Sitaw)〕は、まだ収穫できます。 フィリピンの十六ささげを使ったアドボです 〈材 料〉 フイリピンの十六ささげ にんにく 〔調味料〕 酢、しょうゆ、うま味調味料、油、魚醤(パティス) 日本の十六ささげを使った アドボン シタウと比べてみてください! 前回の記事はこちら↓ 野菜を使ったフィリピン風ソテー 「十六ささげ」 家庭料理 フィリピン関連 ↑「家庭料理」「フィリピン関連」のどちらか 文字ポチしてね!ヨロシク~