こんにちは!
管理栄養士&
お味噌汁・スープレシピ研究家の
横川仁美です。
\ただ今、旬の食材Mapをプレゼント中!/
美味しいお味噌汁づくりに欠かせない
旬の食材を一覧に。
ラミネートしてスーパーなどで
お子さんと食材探しするのもおすすめです♪
⇓ ⇓ ⇓ ⇓
今日は、ナディアさんの
「わたしのとっておきレシピ」
欄を選んでみました。
いろいろ考えましたが、
食べる暇がなくても食べたくなる、
忘れられないレシピとして
「鰹節屋の割烹だしパック」を使用した
「だしが決めて!焼きおにぎりの鮭茶漬け」
が気に入っています。
よかったら、お好みのだし汁で
ぜひ作ってみてください。