からだに優しい×おいしい
雑穀おかずとスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
 
〜100%植物性(VEGAN)、砂糖•添加物不使用〜
 
野菜と雑穀の料理教室 陽菜(ひな)を
京都府大山崎町で開催しています。
 
 
つぶつぶで楽ちん子育て実践中!
平日は基本会社のため、休日に
赤ちゃんがいる中で料理教室開催してます♪
 
 
赤ちゃんから大人まで美味しく食べられて
ココロもカラダも元気になる!
そんなつぶつぶ料理をお伝えしている、
4児のママですウインク
 
 
最新のレッスン情報はこちら
 
公式LINEは
こちらから登録↓
友だち追加
おいしそうな写真付きで配信しています♪
 
前回書いた
つぶつぶでの大変化はこちら
 

つぶつぶで食事を変えたら、
暮らしも、体調も、妊娠・出産も、子育ても、
そして私自身の生き方まで変わってしまったんです。
 
 
つぶつぶは
単なるベジタリアン、ビーガンの食事、
ではないんです。
 
雑穀と野菜が主役の、栄養バランスのすぐれたビーガン・砂糖ゼロクッキング。
 
日本の伝統の食システムを、
生理学や細胞生物学など最先端の生命科学の研究と照らし合わせて再構築した、
健康な心身を創る食生活運営術です。
 
 
そして、そのつぶつぶの食べ方、生き方を取り入れ実践している方は、
 
・らくちん子育て
・子だくさん(3人、4人いる方が比較的多い印象)
・お肌つやつや!
・元気にイキイキ暮らしも仕事も楽しんでいる
 
そんな方がたくさんいるんですキラキラ
 
自己流自然食だと体調をくずしてしまったり、もやもや
難しくて続かなかったり、、ガーン
 
そんな方も
つぶつぶのセミナーを受講して、
からだが喜ぶ本当の食を知って、
理解して納得して、すとんと落とし込んだら。

あとは深く考えずに
食べたいものを食べたいだけ食べてたら、
それで元気に過ごせるんです!

何を食べようか、
これを食べたら体に悪い、
これを食べたら体にいい、
添加物が、、
砂糖が、、
肉食べなきゃ、、
塩分とりすぎにならないかな?
こんなに食べたら太る?
子供に何食べさせたらいい?

なーんて悩んでる時間が、
全部自分の好きなことに使えるんです!

限りある人生を、
思いっきり生きられるんです!!

 毎日元気に、
からだイキイキ笑い、こころワクワクラブラブ、いのちキラキラキラキラ
すごせる食術、身につけませんか?
 
 流れ星2023年夏の全国38会場一斉開催決定流れ星

もう、食で迷わない。
食と体と心の関係を知って、ブレない自分軸を作ろう。

おいしい!いのちを輝かせる最先端食術を学ぶ
未来食セミナーScene1〜おいしく食べてサバイバル〜
✨スペシャル割り引きキャンペーン実施中✨
https://seminar.tsubutsubu.jp/balance_special 

◎開催期間:7/20(木)〜8/6(日)
   10時〜18時30分

◎野菜と雑穀の料理教室陽菜での開催日:
7/29(土)
 
スペシャル割引キャンペーン中!
このチャンス、お見逃しなく⭐︎


 

毎日子育て、アレルギーやアトピーの対応に苦労しているママさんたちに

楽ちん子育てをぜひ伝えたい!

 

心も体も元気になるつぶつぶ料理や

罪悪感なしで子供と一緒に楽しめるつぶつぶスイーツ作りを伝えて、

幸せ親子を増やしたい!

 

という思いで、料理教室を開催しています。

 

 

よかったら教室のサイト覗いてみてください♪

 

「お気に入り登録」いただければ、

最新のレッスン情報をいち早くお知らせしますキラキラ

 
お読みいただきありがとうございましたハート