今日の地味弁はミンチのせです。レシピではカレー風味ですが残り物のキムチ、とりみそ、醤油、豆... 今日の地味弁はミンチのせです。レシピではカレー風味ですが残り物のキムチ、とりみそ、醤油、豆板醤で味付けです😁そして肉も牛じゃなくて豚にしてます。もうレシピとは別物です(笑)簡単で美味しいです🎵大したものは作ってませんが昨日フォロワーさんから冷凍食品使ってなくてすごいですねってコメントいただき、とてもうれしかったです、が、ホントに適当ですよ❗枯れかけた胃袋の夫婦には残り物の弁当で十分なだけです😁でもそんな風に見ててくださってありがとうございます🎵励みになります🎵#鞄ユイット#ミンチ#味変#地味弁#じみべん#ハードボイルド弁当#わっぱ弁当 鞄huit∞さん(@baghuityoko)がシェアした投稿 - 2018年Jun月13日pm4時38分PDT