うちは朝はパン食で
棗先生にパンにオリーブオイルと
塩胡椒で食べると体にいいし、
美味しいよーと、教えてくれて頂き
ここ最近オリーブオイルと塩胡椒
だったのですが、
何だかんだひさしぶりに
パンにバターつけたくなったから
バター買いにいったのですが、
バターなーい。
マーガリン。体に悪いから。
マーガリンはoutof眼中。
(昭和なフレーズでごめんなさい)
で、発酵バターがあったので
少々お高いけど。発酵バター購入。
発酵バターがあって
バターないのか。不思議だなぁ。
ヨーロッパは発酵バターが主流?
って、聞きましたよ。
何がどうちがうのかしら?
明日の朝のお楽しみ、
実は発酵バター初体験
不味かったら。凹むなー。
どうなんでしょう!
まっ、なんでも経験や!
乞う!ご期待?
棗先生にパンにオリーブオイルと
塩胡椒で食べると体にいいし、
美味しいよーと、教えてくれて頂き
ここ最近オリーブオイルと塩胡椒
だったのですが、
何だかんだひさしぶりに
パンにバターつけたくなったから
バター買いにいったのですが、
バターなーい。
マーガリン。体に悪いから。
マーガリンはoutof眼中。
(昭和なフレーズでごめんなさい)
で、発酵バターがあったので
少々お高いけど。発酵バター購入。
発酵バターがあって
バターないのか。不思議だなぁ。
ヨーロッパは発酵バターが主流?
って、聞きましたよ。
何がどうちがうのかしら?
明日の朝のお楽しみ、
実は発酵バター初体験
不味かったら。凹むなー。
どうなんでしょう!
まっ、なんでも経験や!
乞う!ご期待?