旦那さんの同期生
成瀬君の父上から、
いのししさんのお肉いただき
どうしたものかと
ぐくってみたら
しょうが焼きみたいな
レシピ発見したので
昨夜味付けして焼いてみました、
私。いのししさんのお肉初体験
なんて言っていいのやら、
味付けは上手くいったし
不味くないけど、
ワイルドな風味。
それを人は臭みというのよね、
うーん。お腹のなかで。
存在感たっぷりで、
そっちのほうにビビりました。
たくさんいただきまして、
まだあるんだよねー。
レシピによると10日間熟成
させるといいそうな、
しかし。食べるって。原罪ですね。
命を頂いてるって
いのししさんのお肉は
おなかの中ですんごーく主張してました、
んー。でもね。
私。すこしいのししさん。
もてあましてますの。。。
成瀬君の父上から、
いのししさんのお肉いただき
どうしたものかと
ぐくってみたら
しょうが焼きみたいな
レシピ発見したので
昨夜味付けして焼いてみました、
私。いのししさんのお肉初体験
なんて言っていいのやら、
味付けは上手くいったし
不味くないけど、
ワイルドな風味。
それを人は臭みというのよね、
うーん。お腹のなかで。
存在感たっぷりで、
そっちのほうにビビりました。
たくさんいただきまして、
まだあるんだよねー。
レシピによると10日間熟成
させるといいそうな、
しかし。食べるって。原罪ですね。
命を頂いてるって
いのししさんのお肉は
おなかの中ですんごーく主張してました、
んー。でもね。
私。すこしいのししさん。
もてあましてますの。。。