旦那さんの同期生

成瀬君の父上から、

いのししさんのお肉いただき

どうしたものかと

ぐくってみたら

しょうが焼きみたいな

レシピ発見したので

昨夜味付けして焼いてみました、

私。いのししさんのお肉初体験

なんて言っていいのやら、

味付けは上手くいったし

不味くないけど、

ワイルドな風味。

それを人は臭みというのよね、

うーん。お腹のなかで。

存在感たっぷりで、

そっちのほうにビビりました。

たくさんいただきまして、

まだあるんだよねー。

レシピによると10日間熟成

させるといいそうな、

しかし。食べるって。原罪ですね。

命を頂いてるって

いのししさんのお肉は

おなかの中ですんごーく主張してました、

んー。でもね。

私。すこしいのししさん。

もてあましてますの。。。