今日は寒いですね。

しかも、雨・・・。

春らしくあって欲しいのですが、

なかなか難しいですね。



そして卒業シーズン。

自分は、

ゴルフの下手くそな自分を卒業したいです。


三宅です。





3月からおすすめメニューが新しくなりました。


タイクーン日記

新顔は、


タイクーン日記
鰆のたたき


タイクーン日記
ソフトシュリンプのガーリック炒め


タイクーン日記
蟹爪とアスパラの黒豆炒め


タイクーン日記
ラッガイ 鶏挽肉の唐辛子炒め 春キャベツ添え



という感じのラインナップとなっております。


やはり個人的おすすめは、

ラッガイですね!

「タイクーンらしいですよ!」

と、この男も申しておりました。。

タイクーン日記

左じゃないです。右ですよ。。