春の紅茶とのお砂糖を頂きました♪
薔薇のお砂糖は以前から使っていますが、桜のお砂糖も苺のお砂糖も初めてです(*^_^*)
向かって左が味の『有賀糖』、右が
のお砂糖です。
どちらも、そのものの味がして、すごく美味しい☆
紅茶に入れたら、どうなんでしょう?
のお砂糖には、
の果実の乾燥したのが入っているので、
のお砂糖のように、
の破片が浮かぶと思っていましたが、残念ながら溶けてしまいました(;_;)。。。
春の紅茶は、の香りがついていまして、ティーバッグです。
どれも、なんて春らしい(~o~)
お客様にお出ししたら、きっと喜ばれることでしょう
お雛祭りの前に、伊藤園でこんな春らしい紅茶を買っていました。
花の名前は忘れてしまったのですが、小さな可愛い花や茎・小枝がたくさんブレンドされていて、ちょっと甘くて素敵な香りです♪