横浜マダムのブログ





春の紅茶と桜苺のお砂糖を頂きました♪

薔薇のお砂糖は以前から使っていますが、桜のお砂糖も苺のお砂糖も初めてです(*^_^*)



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向かって左が桜味の『有賀糖』、右が苺のお砂糖です。
どちらも、そのものの味がして、すごく美味しい☆
紅茶に入れたら、どうなんでしょう?
苺のお砂糖には、苺の果実の乾燥したのが入っているので、バラのお砂糖のように、苺の破片が浮かぶと思っていましたが、残念ながら溶けてしまいました(;_;)。。。


春の紅茶は、桜の香りがついていまして、ティーバッグです。



どれも、なんて春らしい(~o~)

お客様にお出ししたら、きっと喜ばれることでしょう♪



お雛祭りの前に、伊藤園でこんな春らしい紅茶を買っていました。
花の名前は忘れてしまったのですが、小さな可愛い花や茎・小枝がたくさんブレンドされていて、ちょっと甘くて素敵な香りです♪


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