おいしいささみの食べ方 | はまねこ 倭と杏

おいしいささみの食べ方

あの杏のきょうだいたちも、もう生後3ヶ月になったそうです♪

あんずのきょうだい
↑それぞれのブログにリンクしています。遊びに行ってみてねー♪

なーんと嬉しいことにみんなブログを始めてくれたので、
私も毎日こっそり楽しみにしています~(* ̄▽ ̄*)♪


そんなかわいい弟と妹たちのために、杏おねえちゃんが

ささみのおいしい食べ方を伝授いたしますよぉ~きゃー


あんず

きゃー、貫禄あるわーо(ж>▽<)y ☆



あんず




あんず


あっ、黄色いのはかぼちゃです。 ほかにもにんじんとかいろいろ・・。



あんず

そのまま、そのまま、、、



あんず

落っことす位置は好きなところでいいわよー♪



あんず

 みんな、べんきょーになったかちらー♪ 



あんず



あんず

テーブルは汚れますが、気にしない、気にしない・・( ̄ー ̄;



あんず



あ、そうそう、、食後のこれ大事!

あんず
きっともうみんなやってると思うけどねー、、、( ´艸`)
これって、エキゾの基本???

以上、杏のささみの食べ方講座でした~音譜
あ、お水はまぜまぜ、カキカキするとたのしいわよ~♪ 




倭は、汚さずきれいに食べる派です。