フライパンの件 | 横浜ヨコハマ オフィシャルブログ「横浜ヨコハマウォーカー」Powered by Ameba

横浜ヨコハマ オフィシャルブログ「横浜ヨコハマウォーカー」Powered by Ameba

ご当地芸人『横浜ヨコハマ』の横浜通ブログ☆
横浜ヨコハマ情報はもちろん、横浜のおすすめスポットやグルメ情報も発信していきます!!

焼きそば作った時の悲劇をTwitterに載せて波紋を起こしました。


その写真がこちらタコ

{5B76746C-4FF5-4025-820E-0C0702FC280E}


ひどいね~タコ


でもこのフライパンは使ってからまだ1ヶ月くらい??かな。


問題はさ、

このフライパンは




鉄のフライパンであることタコ



取り扱い?が、


むずい?

の????


そーなの???


よくわかんないけど

使えば使うほど良くなる的な???


事言われたけどさタコ


だから俺結構入念に手入れしてたんだけどなタコ



この注意事項を忠実に↓
{C288F24F-1EF5-4730-900C-4599E2A0B7F3}

でもさ、


手入れして1ヶ月以上経って、、、


この焼きそば事件を経験した以上


これ以上このフライパンが良くなると思えないんだけど


どーなの???


まだ手入れが足りない???


なかなかやってられないよタコ




そもそも鉄のフライパンって

何に使うのが正解なの??

肉焼くだけで相当くっつきますけどタコ




こんな事なら最初からテフロン加工的な


油入らず的な

フライパンのが


良かったわタコ




背伸びしたか??


誰かこのフライパンで焼きそば作る方法あったら教えてくれタコ


絶対こーなるから


{ABB3DD13-1A06-4F51-942B-806B8D6B7B1A}

まだ新しいけど


早くも捨てたいタコ