その写真がこちら
でもこのフライパンは使ってからまだ1ヶ月くらい??かな。
問題はさ、
このフライパンは
鉄
鉄のフライパンであること
取り扱い?が、
むずい?
の????
そーなの???
よくわかんないけど
使えば使うほど良くなる的な???
事言われたけどさ
だから俺結構入念に手入れしてたんだけどな
この注意事項を忠実に↓
手入れして1ヶ月以上経って、、、
この焼きそば事件を経験した以上
これ以上このフライパンが良くなると思えないんだけど
どーなの???
まだ手入れが足りない???
なかなかやってられないよ
そもそも鉄のフライパンって
何に使うのが正解なの??
肉焼くだけで相当くっつきますけど
こんな事なら最初からテフロン加工的な
油入らず的な
フライパンのが
良かったわ
背伸びしたか??
誰かこのフライパンで焼きそば作る方法あったら教えてくれ
絶対こーなるから
早くも捨てたい


