今回は年末以来の吉村家。到着すると30人くらいのまち人数。相変わらずの人気です。
3ターン目?で店内に入ります。注文はラーメン中盛830円に味玉50円を券売機で事前購入、カウンターにニラもやし50円、チンゲン菜100円を置いて固め濃いめ多めとともに注文します。
さあ、やってきました。もう何回もなのでシンプルに。
まずは麺。コシがありスープが絡んでうまい。
次にスープ。やはり脂多めはジューシーでうまい。体も大事だけど味も大事。醤油ダレのキレとともに高水準。
そして具。海苔3枚はしっかりした風味と噛み応え、味玉はオーソドックス。ニラもやしはたっぷりスープを吸ってからめてシャキウマ。チンゲン菜も大きいままのが何本も、大満足。ほうれん草がどこにあるかわからないくらい。チャーシューは小さめかな。
というわけで、相変わらず最高の味わい。帰りにサニーレタスいただいて帰りました。
何度でも是非。
ラーメンって本当においしいものですね。
それではまた。
食べログも是非。
https://tabelog.com/rvwr/000099347/