串かつ でんがな 上大岡camio店 | 新横浜の不動産センチュリー21ヨコハマ地所

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新横浜の紹介やスタッフの日常をお伝えしています。

わたくし、大阪出身です。

 

ということで

 

 

串かつ でんがな 上大岡camio店

 

 

に行ってきました。

 

まずはじめに、どて焼き(白味噌をベースに煮込んだ牛すじ)を頼まなければいけません。

 

これ大阪のルールね(笑)

 

写真の白いお皿です。

 

 

 

う~~~~ん。

 

違う!

 

こんなんじゃない!

 

 

後は適当に串をつまんで、

 

おかわり自由のキャベツをひたすら食べ続けます。

 

当然ソースの二度付けは禁止です。

 

これはルールを通り越して、もはや法律です(爆笑)

 

串達の評価はというと、、う~~ん。

 

ちょっと違う!

 

 

と辛口評価をしながら、

 

もう何度もこのお店には通ってます。

 

 

初めて関東で串カツを食べたのはココです。

 

「全然あかんや~ん」

 

と文句タレタレだったのが、

 

家から行きやすいし、他の串カツ屋さんを知らないので

 

ここに何度か来るうちに、

 

こんなもんか・・・・

 

と思うようになってきてしまいましたてへぺろ

 

 

 

 

 

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