丸山佳枝先生出版本のプレス発表会 | ようこそBlancheへ

ようこそBlancheへ

横浜市金沢区能見台にてお花のお教室をしています。
(渋谷、金沢文庫、鶴見、港北カルチャー他)
ランチ付きのおもてなしコースも始めました。

昨日は青山のアストンマーチンのショールームにて、日本フィンガーフード協会の丸山佳枝先生が出版された「THE FINGER FOOD  BOOK」のプレス発表会がありました。



沢山のプレスの方にご参加頂き、華やかな発表会となりました。
ショールームの空間をディスプレイチーム&フラワー担当で飾り付けましたが、
私はお花を担当させて頂きました。








フィンガーフードも素晴らしく、フィンガーフードチームもチームワークバッチリでした👌







丸山先生を中心とするスタッフの皆様とこのイベントに携わる事が出来てとても勉強になりました。



先生、皆様ありがとうございました❤️

ブランシュホームページ