二軒目のスーパーで、キハダマグロがお買い得だったので、
アボガドとマグロの漬け丼をつくりました
ちょっと早い夕飯です
彩りとしては、水耕栽培して育てたカイワレとスプラウトを利用
自分の幸せだとか、
将来だとか、
いろいろ今、考えたとしても、
すぐに答えの出るようなことではないものばかり・・・
頭だけでなくて、
身体を動かして、料理をしてると(超簡単、手抜き料理ですが)
気分転換できたような。
連休最終日、今晩もがんばります
二軒目のスーパーで、キハダマグロがお買い得だったので、
アボガドとマグロの漬け丼をつくりました
ちょっと早い夕飯です
彩りとしては、水耕栽培して育てたカイワレとスプラウトを利用
自分の幸せだとか、
将来だとか、
いろいろ今、考えたとしても、
すぐに答えの出るようなことではないものばかり・・・
頭だけでなくて、
身体を動かして、料理をしてると(超簡単、手抜き料理ですが)
気分転換できたような。
連休最終日、今晩もがんばります