

* 4月16日(月) *
大人ごはん

なぁたんごはん

* 親子丼(鶏肉・玉ねぎ・ご飯・卵)
* ほうれん草と新子のお浸し←なぁたんの新子は加熱してから
* きゅうりとカニカマのごまだれ和え←なぁたん
* きゅうりと中華くらげの酢の物←大人
* お味噌汁(キャベツ・水菜・(大人だけ)みょうが)
* 4月17日(火) *
大人ごはん

なぁたんごはん

* 皿うどん(キャベツ・玉ねぎ・人参・しめじ・ピーマン・もやし・たけのこ水煮・かにかま・豚肉)
* やげんなんこつの塩焼き
* もやし・きゅうり・人参・大葉のオイマヨ和え
* お味噌汁(玉ねぎ・ほうれん草・しめじ・卵)
なぁたんは下をご飯にして中華丼風にしました。
* 4月18日(水) *
大人ごはん

なぁたんごはん

* カレーライス(牛肉・人参・じゃがいも・玉ねぎ・ご飯)
* サラダ(レタス・トマト・かにかま・きゅうり)
* 中華スープ(もやし・水菜・わかめ)
なぁたんカレーは甘口カレーを牛乳でのばしました。
お昼に母と行ったランチが消化しきれてなかったので、晩ごはんは少食で小さな抵抗。
最近スイミング行けてなくて




* 4月19日(木) *
大人ごはん


* カレーライス2日目
*

* (揚げるだけ)チキンカツ・クリームコロッケ
* レタス・トマト
* お味噌汁(大根・人参・薄揚げ)
牛肉でのカレーは久々でしたが、2日目の美味しさはビックリでした
