

* 2月9日 *

* 野菜と豚肉の重ね蒸し(豚肉・キャベツ・白菜・もやし・しいたけ)
* 漬けマグロ丼←大人
* マグロとネギの混ぜご飯(海苔のっけ)・きゅうり・トマト←なぁたん
* 2月11日 *
義両親をお招きしてお鍋(水炊き・旦那サン作)
元バイトのみんなで元バイト先に食べに行く。
なぁたんごはん

* 塩焼きそば(中華麺・白菜・玉ねぎ・しいたけ)
* 白菜と豚肉の煮物
* サラダ(レタス・人参・きゅうり・ハム・トマト)
* 揚げ出したこ焼き
* ご飯←なぁたん
生協のチンするだけのたこ焼きを今回は揚げてみました。いける!

大人メニューでしたが、なぁたんも気に入ったようで2つ食べました。