記録記事です
* 12月27日 *
大人ごはん
* とんぺい焼き風オムレツ(卵・もやし・キャベツ・ちくわ・豚肉)
* (生協)カキフライ・レタス
* ピーマンとじゃこの甘辛炒め
* 鶏なんこつの塩焼き
* 豚汁(豚肉・白菜・大根・人参・玉ねぎ・こんにゃく・薄揚げ・ごぼう)
なぁたんごはん
* とんぺい焼き風オムレツ(卵・もやし・キャベツ・ちくわ・豚肉)
* 豆腐と合挽き肉のハンバーグ
* (前日の残り)かぼちゃのマヨサラダ
* 豚汁(豚肉・白菜・大根・人参・玉ねぎ・こんにゃく・薄揚げ・ごぼう)
* 混ぜご飯(ピーマンとじゃこの甘辛炒めを刻んだのん)
* 12月28日 *
大人ごはん
* 春菊・人参・ちくわのきんぴら炒め
* 大根とオクラの梅肉ポンズ和え
* 王将の餃子
* お味噌汁(白菜・キャベツ・大根)←大人は韓国海苔入り
こちらのレシピで作った麻婆豆腐。本当に美味しすぎる
絶対に間違いないレシピです。
なぁたんごはん
* 中華炒め煮(合挽き肉・豆腐・人参・えのき・インゲン)
* 春菊・人参・ちくわのきんぴら炒め
* 大根・オクラ
* お味噌汁(白菜・キャベツ・大根)
* ご飯