記録記事です
* 11月4日 *
* 水菜・ツナ・トマトのサラダ
* 五目豆風煮物(大豆水煮・こんにゃく・人参・ごぼう・鶏肉・たけのこ水煮・エリンギ)
* お味噌汁(玉ねぎ・人参・さつまいも)
* ご飯
(サバの味噌煮は薄味・ご飯はタラコふりかけ)
* 11月6日 *
急遽、義両親が我が家で晩ごはんを食べることになった為、急いでメニュー追加。
てんやわんやでした
旦那サン、17時前に義実家から私に電話。「オカンとオトン行ってもいいか?」って・・・
横にお義母さんお義父さんいるのに断れるわけないよね・・・
* ニラチヂミ
* れんこんキンピラ
* きゅうりとワカメの酢の物
* ホタテ入りとん平焼き
* ほうれん草のかき玉汁
* 太刀魚の干物(義両親が持ってきてくれました)
* おにぎり(なぁたんのみ)
* 11月7日 *
大人ごはん
* トマトチキンカレー(人参・じゃがいも・鶏手羽元・トマト缶)
* ポテトサラダ(じゃがいも・人参・きゅうり・ハム)
* トマト・キャベツ
* お味噌汁(白菜・わかめ・薄揚げ)
なぁたんごはん
* カレーライス風(合挽き肉・玉ねぎ・たけのこ水煮・ちくわ)人参のっけ
(ルーはほんの少しで醤油・ケチャップ・ソースで味付け)
* ウィンナー
あとは大人用と同じ
* 11月8日 *
私の家族と外食(炙屋北海道)