記録記事です
* 10月24日 *
* 秋刀魚
* もずく
* 豚汁(豚肉・大根・人参・こんにゃく・玉ねぎ・白ネギ・さつまいも・ごぼう)
* ご飯
* プチトマトの砂糖漬け
* じゃがいも・しいたけ・たまねぎのマヨチーズ焼き
* 豚汁(豚肉・大根・人参・こんにゃく・玉ねぎ・白ネギ・さつまいも・ごぼう)
* おにぎり(野菜ふりかけ)
* 10月25日 *
* 豚の生姜焼き(豚肉・トマト・パプリカ)・キャベツ・トマト
* ほうれん草のおひたし
* 長芋の短冊
* 前日の豚汁残り
* ご飯
(生姜焼きとほうれん草はなぁたん用の薄味。長芋はバター焼き。)
* 10月26日 *
* 煮込みハンバーグ・レタス・トマト・ゆでたまご
* れんこんと青のりのマヨ醤油和え
* 小松菜と薄揚げの煮浸し
* お味噌汁(長芋・しいたけ・白ネギ)
* ごはん
(小松菜と薄揚げのお浸しは細かく切って混ぜご飯に)
* 10月27日 *
私の家族と外食(長次郎)
* 10月28日 *
* 鮭の醤油バタームニエル(鮭・きのこストック・玉ねぎ・パプリカ)・じゃがいも・キャベツ
* あさりのお味噌汁
* ごはん
大人用と同じメニュー
(鮭のムニエル・ピリ辛ころころ 共に味薄め)