あさりの酒蒸し
色々炒め煮(大根・人参・玉ねぎ・大根葉・しいたけ・豆腐・玉子)
かぼちゃの煮物
酢の物(うなぎ・きゅうり)
お味噌汁(白菜・薄揚げ・わかめ)
旦那サンの帰りを待って3人で晩ごはん。
今日のほっけ。脂のノリがイマイチでハズレでした
おかずの『色々炒め煮』は調理途中でなぁたん用に取り分けて薄味で味付け。
かぼちゃも固形のまま出しても食べれるようになったので、ほんの少し楽できてます
あ~。。明日は何にしよう。
G.Wも終わり通常の生活に戻ると、献立ばっかり考えてます
ちなみに昨日は私の家族にお寿司ご馳走してもらいました
今から頂いたコメントのお返事させてもらいますね。
いつもありがとうございます