4月27日 晩ごはん
サラダ(レタス・トマト・きゅうり・ハム・新玉ねぎ)
まいたけのバター炒め
アジの開き(旦那サンのみ)
前日の残り大根と玉ねぎ天の煮物
で、残った大根と煮汁を使って和風カレーに
カレーと大根て相性ばっちりですよね
旦那サンは晩はご飯は食べないのでカレーの具だけ。
なので旦那サンにはアジの開きを1品プラスしました
明日頑張ったらゴールデンウィーク
近場ですがお出かけの予定がちょこちょこ
明日1日。頑張ろ
4月27日 晩ごはん
サラダ(レタス・トマト・きゅうり・ハム・新玉ねぎ)
まいたけのバター炒め
アジの開き(旦那サンのみ)
前日の残り大根と玉ねぎ天の煮物
で、残った大根と煮汁を使って和風カレーに
カレーと大根て相性ばっちりですよね
旦那サンは晩はご飯は食べないのでカレーの具だけ。
なので旦那サンにはアジの開きを1品プラスしました
明日頑張ったらゴールデンウィーク
近場ですがお出かけの予定がちょこちょこ
明日1日。頑張ろ