40代からの身体をサポートする
青柳陽子です。

先日はレモンケーキ
ケーク オ シトロン🍋を

作りました。

フランスの星付きレストランで
修行された先生のレッスン。

フランスとオンライン🇫🇷



結構お腹いっぱい爆笑

2個食べましたから😅


あまり粉物のスイーツは作りません!

何故なら計量が面倒だからー。




でもこうやってちゃんと計って

作ると勉強になりますね。


砂糖これくらいの量で

この甘さが出るとか、


こういうお菓子には

小麦粉がこれだけはいるね


とか。


外で食べた時のだいたいの目安も

分かってきますよねー。


まあ、外食の時はあまり考えず

食べましょう♪

楽しみ優先で照れ


それではまた明日❤️





おすましペガサスインスタ⇒yokodiet40