風月も美味しかったけど
サクヤ教えてもらった《きじ》
美味しかったなー。
最初、
じゃ、今週のフクシマん時、
本店行っちゃうー?
なんて調べてたら
食べたくなっちゃったの。
幸、
他に行こうとしてたとこと
そう遠くないし。。GO!
まだお昼前に到着したんで
30分程度の行列タイムで入店。
ちっちゃいの、
オーダーしました。
店員さんに
初めてにオススメは?
と聞くと
《目に言う》の
スジ焼とモダン焼を指差した。
迷。
でもスジ焼!
半分はオリジナルのまま食べる。
ちとソースが甘かったので
その半分を一味、
あと半分を胡椒で。
胡椒かけた味がスキー♪
サクヤ教えてもらった《きじ》
美味しかったなー。
最初、
じゃ、今週のフクシマん時、
本店行っちゃうー?
なんて調べてたら
食べたくなっちゃったの。
幸、
他に行こうとしてたとこと
そう遠くないし。。GO!
まだお昼前に到着したんで
30分程度の行列タイムで入店。
ちっちゃいの、
オーダーしました。
店員さんに
初めてにオススメは?
と聞くと
《目に言う》の
スジ焼とモダン焼を指差した。
迷。
でもスジ焼!
半分はオリジナルのまま食べる。
ちとソースが甘かったので
その半分を一味、
あと半分を胡椒で。
胡椒かけた味がスキー♪

