新しく配置された人はフタリ。
ヒトリ抜けてフタリ入ったの。
ヒトリはエライ人ですが
ヒトリはフツーの人。
フツーの人が朝から
なんだか張り切って
紙袋を見せる。
「焼いて来たから切りますねー」
とか言ってる。
ん?
独身だったよなー。
パン、焼くんだー。
へー。
と、夕方、
マイ・パンナイフで
サクサクカットして
サラサラシュガー振り掛けて
胡桃パン、ふるまってくれましたー。
ンマーッ!
なんでも
パンを焼くきっかけは
営業時代、
取引先のヴチョーさんが
パン好きだったから…。
「コノヒト、ヤラシーわー。」
と、言っておきましたが
カレコレ6~7年のキャリア、
美味しかったデス。
凝り性故に、
食材もこだわっているそうです。
パンの準備してたり
パンの話してる時
イキイキしてましたよー。
毎週…とは言いませんが
また焼いてきてくださーい。笑。
さて。
ヴチョーにでもなるかな。笑。
ヒトリ抜けてフタリ入ったの。
ヒトリはエライ人ですが
ヒトリはフツーの人。
フツーの人が朝から
なんだか張り切って
紙袋を見せる。
「焼いて来たから切りますねー」
とか言ってる。
ん?
独身だったよなー。
パン、焼くんだー。
へー。
と、夕方、
マイ・パンナイフで
サクサクカットして
サラサラシュガー振り掛けて
胡桃パン、ふるまってくれましたー。
ンマーッ!
なんでも
パンを焼くきっかけは
営業時代、
取引先のヴチョーさんが
パン好きだったから…。
「コノヒト、ヤラシーわー。」
と、言っておきましたが
カレコレ6~7年のキャリア、
美味しかったデス。
凝り性故に、
食材もこだわっているそうです。
パンの準備してたり
パンの話してる時
イキイキしてましたよー。
毎週…とは言いませんが
また焼いてきてくださーい。笑。
さて。
ヴチョーにでもなるかな。笑。

