チャオ〜🇮🇹
20年ぶりで行く場所は、
入り口から ワクワク感が違いますっ♡
日本に住んでいなかったこともあり
足が遠のいていた
ラ ビスボッチャ
はい、20年ぶりに訪問しました^_^
「グラスで白、サッパリ目
リースリングみたいな…」
と言うと 好みの白ワインを
出してくださるスタッフ様に
敬意を評しながら
メロンの甘みとハムの塩気が
たまらない〜^ - ^
と ニコニコ顔で食事を始められました
ビスボッチャのインスタでも
紹介されていた魚介類ふんだんにパスタ
この出汁が美味しくて
パンでお皿を綺麗に掃除しました!
バジル〜
私はやはり王道のティラミスに
舌鼓を打ちました
人生後半戦
美味しい物を食したい、
と再確認した夜でした★
ご馳走さまでした✨