ごきげんよう…
仕事の資料製作に追われ
なかなか こちらに書けない日々です💦
でも 仕事が有るのは有難いコト♡
ご紹介致しますのは 淡路島出張の
滞在ホテルのご馳走ディナー
淡路ビーフを使ったすき焼き♡
神戸ビーフは世界中でポピュラーですが
淡路ビーフは なかなか認知度がぁ、、、。
これからプロモーションかけましょう!
さて、前菜
特製最中。
いぶりがっこ
と
桜鯛のテリーヌ
美味しゅうございます。
お飲物は
サッパリしても飲みやすかった!
カルパッチョ
ワカメを微塵切りにしたソースを絡めて。
これは家で真似したい!
昆布ダシ、かな…。 とても上品なお味でした
フォアグラの味は濃厚なのに サッパリとしてる
すき焼きの 割り下
とても甘く感じた。
ウニと牛肉… 超カロリーチックだわ
でも、いいの。運動するからっ
日本人で良かった、とつくづく思う瞬間
ご飯と漬物のコラボ
そして…… この穴子‼️
穴子をこの様な食べ方で食べるのは初めて!
仄かな炙りを感じる。 絶品‼️
淡路産の玉葱。
世界中で1番美味しい玉葱と言っても過言で無い
うまっ😋
デザート♡
#タピオカわらび餅、きな粉掛け
#小豆とチョコレートのテリーヌ
レストランから観る景色も最高です✨
人生で一度淡路島に行かれることを
お勧めの致します。
そしてグランドシャリオに滞在してください✨