
私はかける派
普通にかけます。
マヨネーズおいしいもんね。
紅生姜に青のり♪
そういえば外国人は、熱々お好み焼きにかけたかつおぶしが
うにうにうごくのが気持ち悪く感じるらしい(笑)
うちにもどこかにたこやききあるけどどこだろ(笑)
うちの娘が卵食べられないから前は家庭でよく作った。
お好み焼きも。また久々にやろうかな♪
粉ものは一時、もんじゃに凝ったことがあるよ。
お互い地方出身の私と旦那ちゃん
作り方わからなくて、店員の中国人のお姉さんに教えてもらったよ。
コウヤッテドテツクルネー♪
もんじゃも長いこと行ってないなあ。
行きたくなったよ《*≧∀≦》