好みの目玉焼きの固さは? | ひよこぶたのブログ

ひよこぶたのブログ

ブログの説明を入力します。

好みの目玉焼きの固さは?ブログネタ:好みの目玉焼きの固さは? 参加中
そりゃ半熟

大体のひとそうじゃないのかな?
ロコモコとかに乗ってる
目玉焼き火が入りすぎてると
ガッカリ(;´д`)

玉子焼きじゃなくても
オムライスもトロトロなのが
好き。

そいえばたまごを生で食べる習慣があるのは日本特有と聞いたことがある。

旨いのにね(*≧∀≦*)

たまごと言えば煮たまごもすき。

あとキオスクとかで売ってるゆで卵
なぜあんなしっかり味がついてんだろ?旨いよね(*≧∀≦*)