すみか

以前は確か和風創作料理だったと
記憶してるけど
いつからか、鶏専門になってた。
気にはなりながら行ったことなかった。
昨夜つれていってもらいました(*≧∀≦*)
地下に続く階段を降りると
暗めの店内はおしゃれな雰囲気で

オープンキッチンがまたオシャレ(*≧∀≦*)

写真ぶれてたから貼らないけど
大山どりと九条ネギのすき焼き美味しいかった。〆のおじやは、店員さんが一度キッチンに持ち帰り美味しいおじやに
仕上げて新しい器で持ってきてくれたよ。
下の写真は
岡山県産初産み玉子の半熟玉子焼き
私知らなかったよ
玉子焼きと大根おろしってこんなに
合うんだね(*≧∀≦*)


あまりワインは飲まない旦那ちゃん
付き合って飲んでくれた。
今年最後のデート(*≧∀≦*)