うどん、蕎麦のツユは薄いのと濃いのどっちがいい? | ひよこぶたのブログ

ひよこぶたのブログ

ブログの説明を入力します。

うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい?ブログネタ:うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい? 参加中
私は薄いの
わたし的にはちょうどいい濃さがあるのですが
だいたい、家族には薄い!とクレームをもらいます《*≧∀≦》

薄い分にはなにか足せばいいんだし、
問題ないと思ってますが


出汁といえば沖縄の鰹節は厚くて、それでとった出汁はそれだけで濃厚
なのに、味付け濃いんだよね《*≧∀≦》


うどん・そばのツユは薄いのと濃いのどっちがいい?
  • 薄いの
  • 濃いの

気になる投票結果は!?