日曜日の今日は 毎週恒例の庭仕事若葉




 昨日に比べたら 曇っていたせいか、大分暑さも凌げたから仕事がはかどったよshokopon




 庭仕事をしつつ 昼前からCHRISが夕飯の準備として豚肉をスモークしていて




 BBQの良い香りが漂わせながら 6時間位かけて作ってくれましたナイフとフォーク





YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★


 スモーク肉はね、ウッドチップと炭の香りが染みつき 美味しいんだよラブラブ




 毎回 このお肉をYOKOと沙羅は スライスをして食べるのだけど 




 CHRISと龍は 更に細かくして BBQソースで味を調えサブにして食べるんだ。





YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★

 

 そうそう 昨日 組み立てたクーラーも早速使いましたビックリマーク




YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★

YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★


 キンキンに冷えた飲み物は美味しいね音譜




 CHRISがスモークを作ってくれたので YOKOは




 デザートのチーズケーキを作ることにshokoponラブラブ




 我が家で出来たイチゴいちごを細かく刻んで 

  ( 小ぶりなイチゴだから )




YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★



 ブルーベリーとラズベリーも加えた ベリーチーズケーキキラキラ





YOKO’S DIARY  from  ★TEXAS★


 溢れる位できちゃったあせる 



 

 見た目は ちょっと可愛くないけど 味は美味しくできて好評でしたチョキ



 

 満足だった夕食ドキドキ