今夜のDINNERは、昨夜からマヨネードをしていた ブリスケット
テキサスでは ブリスケットが人気![]()
カリフォルニアでは トライティップが人気だったり 調理の仕方がちょっとずつ場所によって違います
ブリスケットは 長時間スモークをして作るのね。
脂肪が少ない部分のお肉(牛肉の胸の辺り)を じっくりスモークすることで
と~っても柔かい肉になる![]()
ちょうど外も涼しくなってきたから 食べた後も皆 外でまったり
涼しくて本当に気持ちの良い夜でした![]()
今夜のDINNERは、昨夜からマヨネードをしていた ブリスケット
テキサスでは ブリスケットが人気![]()
カリフォルニアでは トライティップが人気だったり 調理の仕方がちょっとずつ場所によって違います
ブリスケットは 長時間スモークをして作るのね。
脂肪が少ない部分のお肉(牛肉の胸の辺り)を じっくりスモークすることで
と~っても柔かい肉になる![]()
ちょうど外も涼しくなってきたから 食べた後も皆 外でまったり
涼しくて本当に気持ちの良い夜でした![]()