地獄谷の入り口で密会😋🥢



『天ぷらとお出汁 渉』さんにて🍤



🍻カウンターにずらり横並びで乾杯🍻



🦑ホタルイカと新玉ねぎ🧅



あん肝やら鴨やら…大好きなものが

ちょこちょこいっぱい🤤💕



🤎土瓶蒸し



こごみ、ハマグリ🤍

お出汁が絶品すぎます🤤💕



天ぷらスタート‼️

3種のお塩と天出汁で😆🙌



🍤天使の海老 まずはアタマ



🍤天使の海老



🧡れんこん



🦪牡蠣



🧡アナゴの1本揚げ



💚ふきのとう



🍆なす



🤎しいたけ



〆のお食事も充実😋🥢



土鍋で炊いたごはん🍚超美味❤️

芽キャベツにピリ辛こんにゃくも‼️



粕汁最高🤤💕



大好きなブリかま焼き🐟



天ぷらひとまとめにしてみました😋🥢


あんな話やこんな話で盛り上がり…

また次回は夏前までには

集まりたいねと💕


えっ、次回の幹事はようこらしい(笑)

お店選びがんばります😜🤘


段取りしてくださった兄さん

ご一緒してくださったみなさん

美味しくて楽しいひとときを

ありがとうございました🙇‍♀️💕