地獄谷の入り口で密会😋🥢
『天ぷらとお出汁 渉』さんにて🍤
🍻カウンターにずらり横並びで乾杯🍻
🦑ホタルイカと新玉ねぎ🧅
あん肝やら鴨やら…大好きなものが
ちょこちょこいっぱい🤤💕
🤎土瓶蒸し
こごみ、ハマグリ🤍
お出汁が絶品すぎます🤤💕
天ぷらスタート‼️
3種のお塩と天出汁で😆🙌
🍤天使の海老 まずはアタマ
🍤天使の海老
🧡れんこん
🦪牡蠣
🧡アナゴの1本揚げ
💚ふきのとう
🍆なす
🤎しいたけ
〆のお食事も充実😋🥢
土鍋で炊いたごはん🍚超美味❤️
芽キャベツにピリ辛こんにゃくも‼️
粕汁最高🤤💕
大好きなブリかま焼き🐟
天ぷらひとまとめにしてみました😋🥢
あんな話やこんな話で盛り上がり…
また次回は夏前までには
集まりたいねと💕
えっ、次回の幹事はようこらしい(笑)
お店選びがんばります😜🤘
段取りしてくださった兄さん
ご一緒してくださったみなさん
美味しくて楽しいひとときを
ありがとうございました🙇♀️💕