こんにちは!
11日(木)、大名古屋ビルヂングのサクラを見た後、
スタバでメロンフラペチーノを飲みました
マラサダメロンクリームも一緒に
すごく美味しかったです
最高に食べ頃になったメロンを半分に切って、
贅沢に半玉独り占めしてスプーンで食べている感じのおいしさ
(あくまで個人的な感想ですが)
ストローで吸う度に、ゴロゴロメロンの果肉が入ってきます
一方マラサダは、ほんのりメロンが香る感じでした
メロンつながりでもう一品🍈
最近食べたスガキヤの
メロン&メロンクリーム
思ったよりも果肉がゴロゴロしていて、
下には緑のメロンのソースが![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
こちらもとっても美味しかったです![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
メロン大好きなので、
また食べたいです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)