◆酸化しにくいオリーブオイル◆
ボスコプレミアム エキストラバージンオイル
生で食べるのがお勧め・・・・って書いてたんですが
冷食は寒いのでパスタにして味わいを試してみました(#^.^#)
ソーセージと玉ねぎだけの簡単ナポリタンで!!
ケチャップと上手く合わさり、パスタ同士がひっつことなく
味もまろやかに仕上がりました。調味料なしでコクもUP★☆彡
新鮮なオリーブオイルなので、今度はカルパッチョで食べてみたいと思います。
◆酸化しにくいオリーブオイル◆
ボスコプレミアム エキストラバージンオイル
生で食べるのがお勧め・・・・って書いてたんですが
冷食は寒いのでパスタにして味わいを試してみました(#^.^#)
ソーセージと玉ねぎだけの簡単ナポリタンで!!
ケチャップと上手く合わさり、パスタ同士がひっつことなく
味もまろやかに仕上がりました。調味料なしでコクもUP★☆彡
新鮮なオリーブオイルなので、今度はカルパッチョで食べてみたいと思います。