お家で今半 | 山本容子のゆったり日記 Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
山本容子のゆったり日記 Powered by Ameba
山本容子のゆったり日記 Powered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
お家で今半
おとといの夕食はちょっと贅沢(*^▽^*)に『高島屋』の地下食品売り場で購入した『今半』のハンバーグを焼いてみました
贅沢とはいっても、1つ270円位です
でもレストランでいただくと、1500円位は取れる味でしたよ(^ε^)♪
ハンバーグソースは付いていないので、自分で作りました!
ワンパターンなのですが、肉汁の出たフライパンにケチャップ&ウスターソース&赤ワイン
を絡めて出来上がり
今回はあいている赤ワイン
が無かったので、日本酒
を代用してみちゃいました
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る