会社をリストラになり、15日まで有休消化して退職となりました。
次は良い会社に受かるとといいな
その前に気合の”簿記”勉強に励みます 年齢的に資格でもないとかなり厳しいから・・・ね
専業主婦になったんで、今までよりも少しご飯に手間をかけることに。
息子たちも、旦那も大好きなシュウマイ
豚肉をミンチにして、玉ねぎ、下味ををつけて皮で包みました
この皮が・・・餃子の皮を使ってるので毎回やや硬めです。。。シュウマイの皮って売ってんのかなぁ。。。
次は皮から作ってみるかな
会社をリストラになり、15日まで有休消化して退職となりました。
次は良い会社に受かるとといいな
その前に気合の”簿記”勉強に励みます 年齢的に資格でもないとかなり厳しいから・・・ね
専業主婦になったんで、今までよりも少しご飯に手間をかけることに。
息子たちも、旦那も大好きなシュウマイ
豚肉をミンチにして、玉ねぎ、下味ををつけて皮で包みました
この皮が・・・餃子の皮を使ってるので毎回やや硬めです。。。シュウマイの皮って売ってんのかなぁ。。。
次は皮から作ってみるかな